Vin rouge
VT Castilla y León (El Bierzo)
Variétés: Mencia, Cabernet Sauvignon et Tempranillo.
Barrique: minimum de 3 mois dans des fûts de chêne.
Vol. 13%
D.O. Ribera del Duero
Crianza 2012 (12 mois en fût de chêne américain 80% et français 20%, 3 mois en grands fût de chêne et minimum 6 mois en bouteille)
Cépage : 100% tempranillo
Vol. 14%
Guía Peñín 2015 : 89 Pts
Guía Peñín 2016 : 88 Pts
Vin rouge Arroyo Crianza en bouteilles de 50 cl.
D.O. Ribera del Duero
Crianza 2015 (12 mois en fût de chêne américain 80% et français 20%, 3 mois en grands fût de chêne et minimum 6 mois en bouteille)
Variété: 100% Tempranillo
Alcohol: Vol. 14%...
DOCa Rioja
Variétés: 95% Tempranillo, 5% Graciano
Reserva: 24 mois en fûts de chêne français (50%) et américain (50%)
Vol. 14%
Guía Peñín 2016 : 89 Pts
Sauce à l'ail et à l'huile d'olive, typiquement méditerranéenne, élaborée selon la recette espagnole.
Idéale pour accompagner le poisson, les fruits de mer, la viande grillée et les plats à base de riz, ainsi que la traditionnelle fideuá.
Petits...
Sauce tomate au goût naturel, idéale pour la préparation de plats typiques (pâtes, plats à base de riz, avec des oeufs, de la morue, des légumes, etc.).
Format facile pour la conservation: bocal en verre de 360 gr.