Encre de seiche stérilisée. Idéale pour préparer le riz noir, mais aussi pour d’autres plats comme des spaghettis ou d’autres pâtes à l’encre de seiche, des plats à base de poisson, pains ou l’élaboration de croquettes originales. La couleur et texture, ainsi que la saveur marine font de ce produit un ingrédient unique dans le monde de la gastronomie.
Format: 2 doses de 4 gr (8 gr)
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Mode d’emploi : diluer et ajouter à la recette. Un gramme suffit pour assaisonner 100 gr, ou comptez 4 gr par personne.
Ingrédients: encre de seiche, eau, sel et agent épaississant carboxyméthylcellulose sodique.
Produit sans gluten.
À conserver à température ambiante.
Information nutritionnelle (pour 100 gr) Valeur énergétique 210 kJ / 50 kcal Lipides <0.1 gr dont a. gras saturés <0.1 gr Glucides 4.7 gr dont sucres <0.1 gr Protéines 7.3 gr Sel 8.3 gr |