Plat typique asturien prêt à l'emploi. Il suffit de chauffer le contenu.
Boîte de conserve de 435 gr.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La fabada est un des plats les plus typiques et traditionnels de la région des Asturies, au Nord de l'Espagne. Ce met ressemblant au cassoulet est élaboré à base de faba (haricot de grande qualité, blanc et crémeux) et de charcuterie espagole (chorizo, boudin et lard).
Le tout est prêt à être chauffer pour le déguster.
Disponible aussi en boîtes de 865 gr.
Ingrédients : Haricots blancs cuits 46.7% (eau, haricots 19.4%), eau, chorizo extra 5.9% (maigre et fanon de porc, poitrine de porc fumée, paprika, sel, ail), boudin séché 5.5% (lard, fanon, poitrine de porc fumée, sang et maigre de porc, oignon, paprika, sel et origan), lard fumé 5% (lard de porc, sel, fumée), graisse de porc ibérique et sel.