Petits pains secs à l'ail et au persil. Idéal pour accompagner quelques tranches de jambon ou de fromage, pour un apéro réussi.
Poids net: 160 gr.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients: farine de blé (gluten), huile de tournesol à haute teneur oléique (11%), huile d'olive extra vierte (5%), sucre, extrait de malt d'orge (gluten) et maïs, sel, ail (0.7%), levure, persil (0.2%) et agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Peut contenir des traces de: oeuf. soja, lait, fruits à coque, moutarde, taines de sésame et produits dérivés.
Conserver le paquet fermé dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Information nutritionnelle (pour 100 gr)
Valeur énergétique 2135 kJ/511 kcal
Lipides 29 gr
dont a. gras saturés 3.3 gr
Glucides 53 gr
dont sucres 4.1 gr
Fibre alimentaire 2.9 gr
Protéines 8.1 gr
Sel 0.95 gr