Préparation pour soupe de volaille, aux vermicelles.
Sans conservateur
Poids net: 76 gr (pour 4 portions)
Instructions: verser le contenu dans 1 L d'eau chaude, faire bouillir en remuant et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients: pâtes alimentaires (semoule de blé dur) 76%, sel, amidon de maïs, exhausteur de goût (glutamate monosodique), farine de blé, arômes (avec de l'oeuf), pomme de terre 2%, poulet 0.8%, graisse de poulet, oignon 0.5%, extrait de levure, épices, poireau 0.1%, céleri 0.003%, carottes.
Peut contenir des traces de: soja, poisson, lait, crustacés, mollusques, moutarde, lupin.
Information nutritionnelle (pour 100 ml de produit terminé)
Valeur énergétique 104 kJ / 24 kcal
Lipides 0.1 gr
dont a. gras saturés 0 gr
Glucides 4.8gr
dont sucres 0.1 gr
Fibre alimentaire 0.2 gr
Protéines 1.0 gr
Sel 0.72 gr