Cocido Madrileño Litoral, 440 gr / Cassoulet à la madrilène 440 g Agrandir l'image

Pot-au-feu à la madrilène / Cocido madrileño

Plat typique de la région de Madrid, élaboré avec des pois chiches et de la viande de porc. Prêt à la consommation: il suffit de le réchauffer au bain-marie, au micro-ondes ou dans une casserole.

Format: boîte de conserve de 440 gr

Plus de détails

5.50 CHF

En savoir plus

Cocido madrileño

Ingrédients : pois chiche (49,1%), [eau, pois chiches (20,4%)], sauce [eau, viande de poulet, oignon, poireau (0,4%), sel, tomate concentrée, purée de pois chiches, huile d’olive (0,1%), ail, paprika, laurier], viande bovine (6,8%), chorizo extra (4.7%) (maigre, fanon et lard fumé de porc, paprika, sel, ail), lard de porc ibérique, lard fumé (3%) (lard de porc, sel et fumée naturelle), carottes (2,8%).

30 autres produits dans la même catégorie:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...